Awakening

 

Политик из Кувейта предложила делать из захваченных в Чечне русских «секс-рабынь»




08.06.2011

Источник

 

 

Телеведущая и политическая активистка из Кувейта Салва аль-Мутаири (Salwa al Mutairi) предложила принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь.

В качестве будущих наложниц, по мнению Мутаири, можно использовать женщин немусульманского вероисповедания старше 15 лет, захваченных в ходе войны в других странах. «Например, россиянки, взятые в плен в Чечне», - цитирует слова женщины-политика британское издание The Daily Mail.

По мнению Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы. «Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения», - заявила телеведущая.

Касаясь процедуры приобретения секс-рабынь, Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По ее словам, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий, ибо в противном случае их все равно ждет смерть, например от голода. «На чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте», - призвала аль-Мутаири.

Как напоминает портал Newsru.com, в Кувейте в подавляющем большинстве случаев женщины полностью зависят от своих мужей. Представительницы слабого пола получили право на личную свободу только в 2009 году, когда им предоставили возможность получать паспорта и выезжать за границу без предварительного согласия мужей.

 

<br>


Создан 25 июн 2011



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником